вторник, 1 декабря 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Путин испугался короновируса Владимир Путин родился в 1952 году и сейчас ему 67. То есть он прожил ровно на 67 лет больше, чем нужно

В московском Кремле ввели новое средство предохранения от распространения нового штамма коронавируса пневмонии из Китая. Об этом российский журналист Антон Желнов написал на своей странице в Facebook.

«И об эпидемии. В Кремле теперь добавилась новая процедура проверки – человек с тепловизором в руках, замеряющий вам температуру», – написал журналист.

По данным Интерфакса, в Федеральной службе охраны появление тепловизоров комментировать отказались. Но подчеркнули, что «досмотр был одинаковым для всех проходящих в Кремль, – и для журналистов, и для приглашенных на мероприятия с участием президента».

Напомним, в результате нового коронавируса 2019 nCoV в Китае умерли 563 человека, а общее количество заболевших превысило 28 тыс.

Кстати, Путин родился в 1952 году и сейчас ему 67. То есть он прожил ровно на 67 лет больше, чем нужно. Вообще на его голову уже пало столько искренних проклятий на украинском, грузинском, чеченском, да и на русском языках, что бояться короновируса или чумки как-то даже глупо… Скорее разверзнется земля, и Сатана лично заберет любимого ученика…


Донецкие вести
Поделитесь.





Новости партнеров