четверг, 26 ноября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Зеленський і «Дія». Перша і остання Президент: И вот, мы запускаем нашу программу «Дія», которая... Я не понял, почему «Дія», была ж «Остання надія»?

Президент: И вот, мы запускаем нашу программу «Дія», которая… Я не понял, почему «Дія», была ж «Остання надія»?

Министр Суперджет: Я на 0,888 помножил. Экономия. Еще рекламу одного банчка закинул… А, это не интересно, это для молодёжи игра, «В поисках соли». Видите, для пенсионеров программа «Шинкарик», на дом литр привозят в кредит, +0,1% в час всего, социалка… В Европе мы с таким продуктом первые…

Президент: А почему трясётся всё?

Министр Суперджет: В Индии заказывали, глитчик такой, в общем. Довольно мило. Видите в углу «Шинкарика» стоит слоник? Возьмите его за хобот…

Президент: Ой! Он пукнул!

Министр Суперджет: Да, это значит, что на вашем бонусном счету…

Президент: Понятно. Так, чё-то еще… А, вот! Кто-то может мне сказать, кто всё-таки убил Шеремета? А Гонгадзе? А Деревянко? В конце концов, Кирпу, Кравченко, Кушнарёва? Кто их всех убил?!

Министр Рюкзяков: Я вот вам всем украинским народом клянусь, что завтра, я вот обещаю, никаких ночных блогов, никакого коньяка… Товарищ президент!

Президент: А? Мне уже просто самому интересно стало – 30 лет подряд людей убивают, прямо год не удался, если кого-нибудь не шмякнули. И не смотрите на меня такими странными глазами… Потянул за хобот – пук! Пару миллиардов, как не бывало…

Министр Рюкзяков: Зато мы открыли уже тридцать цифровых сервисов, из них три – для собак.

Президент: А собакам они зачем?

Министр Рюкзяков: Ну как? Вот, например, Педигрипап 95. Когда еды долго нет, она лапой нажимает, и счётчик весёленький включается. Когда он звонит, за ней выезжает автомобиль из Горгаза…

Президент: Классно. Собак теперь на автомобилях катают, райские времена на пороге…

(шум, крики, в зал вталкивают связанного человека с унитазом на голове).

Президент: Я узнал вас, Мразинский! (Суперджет и Рюкзяков вскакивают, валят Мразинского на пол и пинают).

Мразинский (гулко): Я не сам подслушивал! Меня заставили! Это была пожилая женщина с приклеенной бородой! Ай! Клянусь Бычанским! Перестаньте!

(под звуки ударов по унитазу опускается занавес).

Кінець Дії першої, вона ж Остання.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров