четверг, 17 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Почему умер Антон Носик Еще одно грозное ноосферное предупреждение, в особенности начинающим ботам и троллям

Вот заметьте: предпоследний пост «мегалиберала» Антона Носика посвящался его лживому козлению украинцев за Волынь. Нет сомнений, что это методичка из КГБ, которому верно служила и служит по ряду причин некоторая группа репатриантов (а началось это явление приездом в Израиль такого себе Калмановича Шабтая Генриховича в 1971 году).

И вот, не прошло и пары дней после этого мерзкого украинофобского поста, как Антон Борисович покинул нас (земля пухом, конечно, да) и отправился в Шеол.

Это, мне кажется, первый случай, когда известный человек (один из создателей Рунета, не хухры-мухры) реально умер, не выдержав интернет-срача. И не выдержал он его, выполняя задание КГБ по борьбе с Украиной. От такі справи, малята.

Это еще одно грозное ноосферное предупреждение (в особенности начинающим ботам и троллям на поварской зарплате) – не переоценивай себя, ммршаве гебнятко, don’t f*ck with Ukraine.

P.S. В отравление не верю. Конкурентов каких-то особых давно у него не было, а Путин Носика любил, даже из суда выпустил, ведь ручной еврей для эсэсовца – это все равно что пикинез для китайского императора. Так что объяснение одно.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров