вторник, 20 октября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Вадим Денисенко: На Донбассе 10 убитых за 20 дней. Это полный срыв или еще нет? Сколько должно быть убито, чтобы понять, что нет мира? Или для нас важнее сказать, что диалог с Путиным начался, и не мешайте нам со своими погибшими?

10 погибших за 20 дней. Еще 60 раненых. Власть молчала до последнего, ведь у нас мир, Оман и поездка Зеленского в Израиль. Там будет встреча с Путиным, и там Путин будет предлагать посетить парад победы в Москве

10 погибших с начала года. Ради них не перекроют трассу на Борисполь

Сегодня министр иностранных дел Пристайко заявляет, что будет готовить телефонные разговоры в нормандском формате. Твою мать, министр не может набрать своих визави во Франции, Германии и Москве? Что здесь готовить? Или Зеленский не может заказать разговора с Путиным, Макроном и Меркель? Это конечно, сложнее чем поздравить президента РФ с новым годом, но может, стоит попробовать?

Подлость ситуации кроется даже не в том, что таких звонков еще не было. Подлость заключается в том, что, по словам, Пристайко «Украина хочет выяснить, означает ли обострение на Донбассе полный срыв процесса прекращения огня».

10 убитых это полный срыв или нет? Сколько должно быть убито, чтобы понять, что нет мира? Или для нас важнее сказать, что диалог с Путиным начался, и не мешайте нам со своими погибшими?


Вадим Денисенко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров