понедельник, 10 мая 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Вадим Денисенко: Как Зеленский начнет свой путь к капитуляции К сожалению, Владимир Зеленский за семь месяцев у власти так и не понял, что он президент

Сегодня Зеленский начнет свой путь к капитуляции. Его капитуляция – это мелкие шаги, особенно незаметные для широкой общественности, прикрытые фиговыми листочками миролюбивых фраз.

Действительно, сегодня не будет подписан договор об аннексии Украины, но будут сделаны определенные мелкие шаги (отвод по всей линии фронта, будет придуман какой-то квазиформат в прямых переговорах с боевиками и, возможно, он полностью сдастся по газу).

В первые месяцы этого будет достаточно для Путина. В отличие от Зеленского, он умеет ждать (Беларусь он ждал десять лет).

К сожалению, Зеленский за семь месяцев у власти так и не понял, что он президент. Его система координат вписывается в две вещи: Нобелевская премия мира, которую ему обещают его советники, и угроза физического уничтожения через переворот, которым его пугают другие советники.

Поэтому наша главная задача – ежедневно объяснять Зеленскому, что ему лучше думать головой, прежде чем что-то делать. А еще лучше – сменить советников.

Именно поэтому сегодня я вместе с Александром Бригинцом и еще тысячами украинцев пришли его предупредить: Володя, включай голову, не делай глупостей и выгони свое окружение.


Вадим Денисенко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров