среда, 13 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Богдан Яременко прямо какой-то сексуальный гигант Богдан Яременко должен быть благодарен журналистам, которые пусть и резковато, но, возможно, остановили его скольжение по наклонной плоскости

Честно говоря, я думал, ну, посмеялись вчера над Яременко, и хватит – ну, с кем не бывает, в конце концов? Но, как теперь выясняется, пан депутат зачем-то заелся с «Буквами», а те, как тоже выясняется (с украинскими журналистами заедаться глупейшее дело – они как космодесант из Вархаммера, разберут на органы), за ним давно следили, и накопили на Васильевича термитник компры. Вот тут и я уже откровенно удивился – ого, Богдан прямо какой-то сексуальный гигант, податель благ панянкам.

Сразу вспомнилось: «Его превосходительство любил домашних птиц и брал под покровительство хорошеньких девиц». Подсказывают, что Кива в этом смысле дешевле обходится нашему бюджету.

Впрочем, я уверен, что Яременко, как, в некотором смысле, романтик, на эти дела государственных денег не тратил. А Бене, наверное, пофиг, это же копейки, в общем. В макроэкономическом смысле, так сказать. Но, с другой стороны, социальная политика в нашей стране отсутствует, а девушкам что же, квартиры не нужны, машины, и так далее?

Подытоживая, по моему мнению, Богдан должен быть благодарен журналистам «Букв», которые пусть и резковато, но, возможно, остановили его скольжение по наклонной плоскости, а не гоношиться и судиться. Бог знает, каковы его личные подсознательные мотивы – чужая душа потёмки – но мне приходилось видеть известных в прошлом людей, опустившихся до уголовки, госизмены, и, в конце концов, драк с бомжами около мусорников.

Зашквар серьёзный, но будем надеяться, что это всё-таки не тот случай – и, хотя зрадоjобство, на мой взгляд, смертный грех, я всё-таки пытаюсь относиться к обуянным этим демоном по-христиански, если они не успели перейти черту.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров