суббота, 18 сентября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: Недостающий пазл в картине Рашагейт Для многих в США публичное выступление Роберта Мюллера 17 июля может стать переломным моментом

Почему очень важен факт того, что экс-спецпрокурор по Рашагейт Мюллер даст показания в Конгрессе 17 июля?

Потому что – это открытые слушания и трансляция будет вестись многими ТВ-каналами на всю страну.

Ведь простой народ ленив и доверчив – очень мало кто читал даже кастрированную генпрокурором Барром версию Репорта Мюллера, где четко написано, что Мюллер НЕ нашел оснований оправдать Трампа, где Мюллер четко перечислил 10 фактов (эпизодов) препятствования правосудию Трампом (начиная с увольнения по просьбе/совету России директора ФБР Коми и т.д. и каждый из этих пунктов достаточен для начала процедуры импичмента), где Мюллер четко указал КАК Россия повлияла на выборы, как команда Трампа координировала свои действия с Россией, как члены команды Трампа затем врали под присягой в Конгрессе и т.д и т.д.

Мюллер все это указал в репорте и предоставил право Конгрессу принять свое политическое решение.

Несмотря на то, что простой народ всё это не читал из первоисточника и многие просто верят лжи Трампа и Барра о том, что в репорте нет ничего плохого на Трампа, но уже около 50% американцев поддерживают импичмент.

Около 80-ти конгрессменов уже выступают за скорейший запуск процедуры импичмента и для остальных конгрессменов, как и для простого народа, публичное выступление Мюллера также важно. Ведь конгрессмены-демократы не против импичмента в принципе, но они еще не уверены – стоит ли начинать уже сегодня, когда известно что в Сенате нет 67 голосов из 100 для успешного завершения процедуры.

Для многих в США публичное выступление Мюллера 17 июля может стать переломным моментом и недостающим пазлом в картине Рашагейт.

Как бы там ни было – это важная и хорошая новость и мы с вами ее давно ожидали.


Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров