вторник, 27 октября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: В Украине предательство очень сильно упало в цене Пострыги и Беня очень четко указали рюкзакянщикам их место – не посадят пока, и радуйтесь. Вот Борисполь, вот Жуляны

Найем подтвердил, что никуда не идет – не взяли. Похоже, та же самая история с Хатынком и Джордаш. Ихняя же досрачка их же и… выплюнула.

Вот если бы Найем держал лохотрон, то попал бы в СлюНю по микроквоте Рюкзакяна, а так – нет. Пострыги и Беня очень чётко указали рюкзакянщикам их место – не посадят пока, и радуйтесь. Вот Борисполь, вот Жуляны.

А тот же Пердыщенко на округ всё нахапанное теперь просадит, видимо (ну, ему надо, неприкосновенность, она такая). Почему так? «Чему мы научились, Палмер?» («После прочтения сжечь»). Тому, что в стране с перепроизводством зрадоjобов предательство очень сильно упало в цене.

Как я и прогнозировал, умерло не родившись «Украинское объединение либералов». А здесь почему? Потому что надо брать тех, кто умеет работать, а не пинать зеленые диваны и разглагольствовать с умным видом, тыря чужие идеи и деля несуществующие портфели.

Но конкретно Наема жалко, у него были заслуги, и он пытался быть полезным. Просто с ним случилась та же история, что с Беном Ганном, которого мама просила не ходить на кладбище играть в орлянку – попал в дурную компанию. Которая, как видим, в эпическом пролёте, столько лет отпахав на govnoмёте.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров