понедельник, 20 сентября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Почему Зеленский так боится Медведчука На телеканалах Виктор Медведчука президента уже мягко раскатывают в котлету. Темник виден невооруженным глазом

Заметим, что президент Зеленский и не думает вмешиваться в скупку телеканалов зиц-председателем Медведчука. Интересно, почему? Ведь на 112, Рабинович-ТВ и Ньюсван (а теперь начнут и на ZiK) Зеленского уже мягко раскатывают в котлету. Темник виден невооружённым глазом: «недалёкий президент – обманщик и жалкая марионетка Запада. Замочили Порошенко, замочим и его».

Но винить в этом жалком положении вещей ту же Дуню Мендель не следует – она там для красоты и резюме. Модель Фёдорова здесь тоже не подходит – она была рассчитана на окучивание ребят с двухминутной памятью и OS Win 3.1. Поэтому принципиальное решение должен принять только сам президент Зеленский – нужна ли его Украине информационная политика, или же Медведчук является его политическим партнером?

А может, Зеленский готов к повторению истории с мягкотелым либералом Порошенко, отказавшимся от какого-либо влияния на говно-СМИ? За каковую глупость они его в итоге благодарно и выпилили.

Поэтому не удивляйтесь, когда ваш голосовавший за Зеленского друг через пару недель вдруг скажет – «Что-то наш Вова мутит… Путин-то ему уже и мир предлагал, и тарифы снизить, и пенсии поднять, а он – эх!».

В современной массовой демократии, в которых у всех равное право голоса, системные СМИ абсолютно всесильны – это же вам не гербалайфом или бельём в инстаграме подторговывать. В общем, Зеленский как бы сам должен всё это понимать – при желании от него за 8-12 недель камня на камне не оставят, причём совершенно независимо от того, что он делает или не делает.

К сожалению, пока что президент безропотно сдает страну Виктору Медведчуку, готовому кандидату на роль Артура Зейсс-Инкварта, архитектора австрийского аншлюса. Самому же Зеленскому в этой простейшей двухходовой комбинации пока что уготована незавидная роль Курта фон Шушнига, тоже большого любителя референдумов, которого реальные пацаны потом сплавили в Дахау.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров