четверг, 29 октября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кушнарь: Кремлю пришла ответка от США на «парад» В Вашингтоне прекрасно понимают, в чем истинный смысл всей этой похабщины на Красной площади

9 мая США запустили межконтинентальную баллистическую ракету, предназначенную для ядерного поражения российских военных объектов.

Недетский троллинг, особенно если учесть, что точно такой же пуск Пентагон провел всего лишь восемь дней назад. Это означает, что в Вашингтоне, конечно, прекрасно понимают, в чем истинный смысл всей этой похабщины на Красной площади: весь этот «парад» – это демонстрация угрозы в адрес Запада.

Тест ракеты с условной ядерной боеголовкой – это «официальное» сообщение от американцев по поводу готовности эту российскую угрозу нейтрализовать в случае необходимости.

Добавьте сюда отсутствие иностранных лидеров на параде в Москве: это же просто ясный сигнал от западных стран, что Россия – враг, изгой, агрессор. С ней не хотят разговаривать даже немногочисленные друзья, которые тоже проигнорировали марш «зеленых человечков».


Александр Кушнарь / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров