вторник, 20 октября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Почему Путину нужно выдать паспорт Украины Это будет исторический поворот в истории России. Впервые с момента появления института гражданства, ею официально будет руководить иностранец

Как ответить на раздачу паспортов РФ на оккупированных территориях? Думается, этим должны быть заняты мысли как уходящего, так и приходящего президента. Понимая, что кроме призывов к усилению санкций мы ответить ничем не можем (даже нефть свою РФ сама испортила, нам пришлось на этом основании прекратить транзит), выскажу парадоксальную на первый взгляд идею: выдать наш паспорт Путину!

Не спешите ругаться. Путин:

1) с делал больше всех для национальной консолидации украинцев;

2) уже шесть лет, включая 2013 г., как украинская тема по приказу Путина полностью поработила сознание российского телезрителя и интернет-пользователя (у них хлор заливает нефтепереработку, а им давно всё равно – что там в Украине-то?);

3) Путин настолько развалил экономику страны-агрессора, что большинство ее городов напоминают послевоенный Дрезден. Поток наших заробитчан в Россию угас. Кто бы еще так смог?

4) Путин – единственный гражданин в РФ, все остальные несубъектны. Мы таким образом одним росчерком пера, приобретаем барина с сотней миллионов крепостных;

5) По российским законам Путин не подсуден – а по нашим еще как! Сразу можно открыть множество производств – а то наплодили мы органов правоохранительных, а они только друг друга и пилят. Так им будет чем заняться.

6) В истории России это будет поворот исторический – впервые с момента появления института гражданства, ею официально будет руководить иностранец. Причем никакой конспирологии – всё чин по чину. Можно создать межрайонную военно-гражданскую Мордорскую администрацию и назначить Путина ее главой. После того, как выучит украинский, конечно – он уже начал словечки подпускать вон.

7) Отказаться от нашего гражданства Путину будет очень непросто – наше законодательство написано людьми весьма хитроумными.

А главное – на некоторое время противник впадёт в ступор. В любом случае, это лучше, чем генерировать бесконечные жалобы в международную лигу сексуальных реформ.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров