пятница, 25 сентября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Зеленский сдал первый экзамен на человека из системы Можно только похвалить В. А. Зеленского – он быстро становится настоящим политиком

Бггг. Три месяца гиперактивные сторонники В. А. Зеленского (даже уверен, что эти как раз бесплатные) мариновали нас тем, что он – за свободное ношение оружия. А он против, оказывается. Еврократ-государственник, выходит, прямо американский ультралевый либерал-коммунист.

Или: все уши прожужжали нам якобы о том, как тщится В. А. Зеленский, поддерживаемый под локоток нашим главным квартирно-трансформаторным реформатором С. А. Лещенко, осчастливить нас открытыми списками. Но сам он говорит – «досрочные выборы нам выгодны». Конечно, по старому закону, ведь другого с «досрочными» выборами (хотя нормальные выборы в ВР – всего через шесть месяцев) не будет и быть не может. Ну, или – не будем старый закон нарушать, если успеем, типа того.

Можно только похвалить В. А. Зеленского – быстро становится настоящим политиком.

Давеча читал, что в Запорожье чуть ли не вся старая Партия Регионов перешла в «молодую команду» – так что мажоритарочка очень даже кстати.

Новые лица, новые времена – мутантур, как говорится, темпора, но кое-какие вещи не мутантур от слова whatsoever. А всего-то первая интервьюшечка без тёплой ванны (РБК-Украина)…

Втім, щирі вітання, це справжній зелют!


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров