вторник, 1 декабря 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Тимошенко скоро прибежит на Банковую Давай, Юля, задействуй свой скрытый резерв – лесных эльфов, хоббитов и гномов. Правда, у них теперь тоже есть интернет. И зашатались они в вере

Смотрю, Юлия Владимировна возмущена расследованиями в отношении вероятного отмывания ею денег как на иностранных PR-щиках, так и на бабушках. Говорит, это прямо Манафорт какой-то. Так ведь надо быть скромнее. И имени своего в американских бумагах не писать – совсем бдительность потеряла, возраст…

Вон брала бы пример с Бойко: всё через парикмахерскую, татуй-борода Новинского, и готово. Причём, что самое смешное – скоро ведь прибежит на Банковую, требовать чтобы ее протянули как-то во второй тур. Но у нас-то демократия – не могём!

Давай, Юля, задействуй свой скрытый резерв – лесных эльфов, хоббитов и гномов. Правда, у них теперь тоже есть интернет. И зашатались они в вере – всё-таки зашатались в вере лесные жители, после того, как увидели, как в их взносы по три-четыре нуля приписывают.

Так что пора Тимошенко выходить на прямые дебаты с Зеленским и постараться выглядеть хоть немного умнее Елены Кравец, не?


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров