среда, 16 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Павел Нусс: Тимошенко возвращает проплаченные митинги в Украину Запланированный «Батькивщиной» пикет Администрации президента никакого отношения к борьбе за права украинцев не имеет

Призыв Тимошенко собраться в среду, 24 октября, возле Администрации президента, а также у областных государственных администраций под патронатом «Батькивщины», которая объявила о начале «движения против повышения цены на газ» – как минимум, никакого отношения к борьбе за права украинцев не имеет.

Запланированный Тимошенко проплаченный пикет Администрации президента – абсолютно и полностью попытка политического давления на своего основного опонента на выборах 2019 году с целью его дискредитации по приказу своих московских кураторов.

Что касается цены на газ.

Цена на газ должна быть рыночной – это требование миллионов украинцев – бороться с коррупцией.

Две цены на газ, которые существовали до 2014 года кормили десятки компаний-посредников и извлекали из государственного бюджета миллиарды гривен.

Рекордным стал 2014 год, когда на дотацию НАК «Нафтогаз» ушло более 100 млрд грн. Большая часть этой суммы была оплачена посредникам между «Нафтогазом» и населением – облгазам Дмитрия Фирташа. Требуя восстановления этих схем Тимошенко мечтает о восстановлении газовой коррупции. Видимо она настолько уверена в своем успехе в 2019 году, чтобы возглавить эти коррупционных схемы за которые выступает сейчас.

P.S.

На митинг Тимошенко в сети есть десятки финансово-мотивирующих приглашений. Она возвращает в Украину грязный период проплаченных митингов.


Павел Нусс / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров