среда, 23 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кочетков: Коммунальный терроризм в Украине Больше всего поразили ЖЭКовские водонапорные бандиты, заявившие, что нам всем еще повезло

Многие, наверное, видели грязевой вулкан, который организовали наши коммунальщики в одном из дворов Голосеевского района Киева. По счастливой случайности, никто из людей не пострадал, лишь угробили несколько автомашин.

Меня более всего поразили эти ЖЭКовские водонапорные бандиты, которые с мордами, чугунными, как канализационные трубы, вещали в телевизор, что нам всем еще повезло. А вот если бы прорыв произошел зимой и до крыш домов рванул бы кипяток…

Понимаете, в чем суть?

Коммунальщики проводят некие «гидравлические испытания», которые заключаются в том, что в трубы подается максимальное давление, и смотрят, где прорвет. Прорвет – чинят.

Где именно прорвет – никому не известно. Соответственно, огородить такое место заранее невозможно. То есть, все наши дворы и тротуары во время подобных «испытаний» превращаются в минное поле. Потому что в очередной раз не повезет, и до седьмого этажа взлетит не просто грязевой поток, а заодно и прогуливающаяся мамочка с коляской.

И коммунальщики будут совершенно ни причем – испытания же… Двадцать первый век, в котором легально творится это технологическое убожество, опасное для жителей.

Российский агрессор угрожает бомбить нас с воздуха. А наши коммунальщики уже взрывают из-под земли. Причем, мы им за этот терроризм еще и платим в виде чудовищных тарифов.


Александр Кочетков / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров