вторник, 3 августа 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Карл Шрайбер: Теперь Воронежу точно хана Царь решили заниматься внутренними проблемами России

В ходе нового президентского срока люди увидят «нового Путина», приоритетом для которого являются «внутренние проблемы» России. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков

Раньше он занимался геополитикой и в итоге страна превратилась в изгоя. Вот мастак! А теперь значит он будет заниматься внутренними проблемами России и страшно представить к чему это приведёт. Может пусть и дальше показывает мультики о ракетах с непредсказуемой траекторией треклятому НАТО, лязг чьих гусениц уже слышен в каждом доме, а мы уж тут сами как то решим свои внутренние проблемы. А то за Воронеж волнуюсь.

Хотя с другой стороны, может, теперь по зомбоящику начнут вещать не о наших победах и кольце врагов, через которое мы пробиваемся, а о наших проблемах. Честно говоря, мне надоело уже каждый день натыкаться на ток-шоу где рассказывают про Украину. Я думал эта тема уже сошла на нет, но не тут то было. Про проблемы США и Евросоюза мне тоже надоело слышать. А вот про проблему того, что россияне рассказали, что стали больше тратить на еду, что от некоторых продуктов им пришлось отказаться, чтобы снизить нагрузку на бюджет, вот об этом пусть расскажут. И почему они давят в таких условиях эту самую еду и тем самым поднимают цены на неё, пусть тоже расскажут.

Пусть расскажут про нашу медицину, на которую выделяется мало денег, и мы можем безнадёжно отстать в этой важной для каждого человека сфере. Пусть расскажут, почему сокращается количество больниц год от года. Почему сокращается количество школ. И про многие проблемы, которых в России тьма, тоже пусть расскажут. Да не просто расскажут, а решат эти проблемы.

Хватит заниматься проблемами американцев, украинцев, сирийцев, занимайтесь проблемами россиян, им прощайте долги, а не дружественным африканским и прочим режимам.

Но боюсь всё будет также, как и геополитикой. К сожалению.

В общем, Воронежу приготовиться, как всегда впрочем. Царь решили заниматься внутренними проблемами России.

Такие дела.


Карл Шрайбер / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров