воскресенье, 1 августа 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Вадим Денисенко: Савченко в тюрьме-2. Шоу продолжается Защита Надежды Савченко будет делать из нынешней власти трусов, которые испугались одной нарваной бабы

Надежда Савченко побеждает в конкурсе «Каждая власть хотела меня посадить». И не исключено, что все те, кто сегодня готовы голосовать за ее посадку, не будут через полгода ее освобождать.

Возможная посадка снова возвращает Савченко в большую политику, или, как минимум делает важный шаг для этого возвращения. Она больше не герой, это факт. Но именно та, «немного стукнутая», которая обеспечивает людям зрелища. А генпрокурор, также уже не герой, но тот, кто не дает хлеба и забирает зрелища. Собственно, вопрос не в самом Юрии Луценко – вопрос во всей власти. Она дает мало хлеба и скучная в своих зрелищах. А здесь она еще сорвала такое шоу …

Но не волнуйтесь, я не сомневаюсь, что Савченко будет рассказывать, как все «наделали в штаны». Защита Савченко будет делать из нынешней власти трусов, которые испугались одной нарваной бабы. А вокруг очень скучно будет говорить разумная часть общества о том, что убийство сотни депутатов может подорвать всю эту страну. Другая, менее интеллектуальная часть, будет бормотать о том, что «хуже не бывает» и, если вы забрали у нас хлеб, то дайте хотя бы зрелищ.

Но самое главное другое – все наши политики не знают определяющего закона языкознания: «Слова материальны». И десять раз повторенное предложение о расстреле Рады имеет все шансы выстрелить по всем нам.


Вадим Денисенко / Деловая столица
Поделитесь.





Новости партнеров