среда, 28 июля 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Флинт: Каждого с русским паспортом, нужно трясти как осину 23 высланных российских дипломата – это очень мало. Все посольство этих мерзавцев надо закрывать

Вчера был интересный день, и давайте внесём закладки в наши календари, где отметим это 14-е марта. Почему интересный? Имеют место два события.

1. Тереза Мэй, получив очередной нагловато-хамский ответ из Кремля по поводу военного варианта нервно-паралитического газа, который русские агенты использовали на улицах мирного английского города, чтобы отравить одного из русских диссидентов, выслала 23 русских дипломата из Англии. И я считаю это очень мало и должно быть только началом её действий. Всё посольство этих мерзавцев надо закрывать и каждого с русским паспортом, нужно трясти как осину, а зачем он находится в Соединённом Королевстве, а какие связи он имеет, а что он поддерживает, и что нет. Вот именно тот самый пресловутый тест, допрос, пытка – как хотите так и называйте, на лояльность той стране, где вы имеете счастье и привилегию находится. Нет не право, а именно счастье и привилегию, которую надо заставить ценить и оплачивать. Оплачивать лояльностью к новой стране и к тому, что она даёт вам право жить в ней. Если нет, то разговор короткий – в 48 часов, самолёт в Москву.

Также мы ждём, не отписок и не отмашек, не извинений и не верчения как уж на сковородке от нашего наилюбимейшего президента США, а как он, представитель главной страны НАТО, ответит и начнёт участвовать в ситуации в Англии, где совершено военное нападение русскими агентами? Меня не интересуют его отмазки и его бесполезные разговоры, который этот деятель регулярно разводит, о том, что он де не знает, а может это марсиане, а может это дворник злой, а может это группа экстремистов из Гондураса и т.д. Трамп, обязан сказать, что это сделали русские по приказу с самого верха. Так и быть, пусть фамилию своего бойфренда – Путина, не называет – мы понимаем, что чувства – это из иной категории. Но он ОБЯЗАН ВЫДАТЬ ОФИЦИАЛЬНУЮ РЕАКЦИЮ ВАШИНГТОНА.

2. В дремучих лесах владений Пена или Пенсильвании, в графстве, которое я хорошо знаю и уважаю, Аллегейне, народ решил совсем добить несчастную Республиканскую партию, избрав, в чисто красном республиканском районе, синего демократа. Он прошёл с очень небольшим отрывом в 600+ голосов. НО! Республиканцы кинули в это, далеко не столь известное и откровенно консервативное место, больше 10 миллионов долларов и проиграли.

Это графство, в котором я был три раза и примерно знаю, кто там живёт – очень неплохие, семейные люди с небольшими частными бизнесами, ездящие на американских машинах – преимущественно грузовиках, поголовно вооружённые винтовками и пистолетами, любящими охоту и ходящие в церковь. И главное, что они любят, это то, что к ним не очень лезут из Вашингтона с советами и делами. То есть смысл этого графства – это живи сам и дай жить другому. И я этих людей, их стиль и образ жизни вполне уважаю, хоть сам и не смог бы до конца жить таким образом. Это и есть свобода, жить так как ты считаешь нужным, не трогая никого вокруг, но и не желая чтобы трогали тебя.

Много можно сказать об этом графстве и жизни там, это отдельная большая тема (одно местное молоко чего стоит – альпийские коровы пасутся на всех склонах гор), но в общем и целом это консервативная часть Америки. Или скажем правильнее – средне-консервативная. Трамп в 2016 году победил в этом районе с отрывом в 20 поинтов. Т.е. победил очень серьёзно. Однако, прошло время и разочарование Трампом по всей стране растёт, хотя именно в данный момент, он наиболее популярен с момента начала работы президентом. И, несмотря на эту популярность, на данный момент, и на серьёзные деньги, что республиканцы вложили, несмотря на откровенно красный район, в нём побеждает демократ.

Теперь о победившем. Он бывший морпех. Служивший и видевший многое. А раз он прошёл армию, то я гарантирую, он не из тех, кто будет поддерживать леваков на самом краю. То есть он будет именно житель этого района с его консервативными ценностями и понятиями с небольшим и правильным добавлением / исправлением каких-то социальных программ и жизни в целом, которые мучают многих в среднем классе по всей стране. И поспешу сказать, что темы которые волнуют американцев в центре страны это, прежде всего, темы улучшения их экономического и социального состояния. Их холодильник. Не эмигранты и нелегалы, не сирийские беженцы, не чёрные матери одиночки, не бездомные на улице в НЙ, не бесконечные темы об обездоленных и обиженных. Ещё и ещё раз – их волнует лично их холодильник. И если демократы не поймут это своей башкой и не предложат что-то этой очень большой категории людей в центре страны, то следующие в 2020 году выборы демократы проиграют тому же Трампу.


Александр Флинт / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров