понедельник, 14 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Слава Рабинович: Члены путинской ОПГ завертелись волчком Вместо нормальных долларовых счетов – назад, в эру Юрского периода! В шкуры!

Смешная была ситуация в пятницу и субботу. Ведь суббота – рабочий день, хотя и укороченный, в российском «прайвет банкинге». Не знаю, как в частных банках (из коих осталось всего несколько), но в госбанках департаменты прайвет банкинга работают по субботам до 16:00. И обычно такой день, в субботу – для прайвет банкиров, остающихся «на дежурстве», очень лёгкий. Ну, зайдут два клиента за весь день, да и то, из тех, кто на неделе не успел, за пять рабочих дней. И то, по таким операциям, по которым нужно личное присутствие…

По каким же таким причинам личное присутствие клиентов прайвет банкинга российских госбанков понадобилось совершенно в аномально массовом порядке в пятницу, 26-го января, и, особенно, в субботу, 27-го января, до конца субботнего рабочего дня, т.е. до 16:00?! И кто были эти клиенты?

Этими клиентами, в основном, были чиновники и другие около-чиновничьи коррупционеры. И операции по счетам у них у всех были практически одинаковыми: (1) снятие наличных с долларовых счетов, (2) аренда ячеек, (3) запихивание только что снятых наличных долларов в эти только что арендованные ячейки.

Причина?

26-е и 27-е января – последние два банковских рабочих дня перед знаменитым дедлайном, наступившим 29-го января.

И все эти воры и коррупционеры, члены путинской ОПГ, завертелись волчком. «Санкции нам только на пользу!», «Не смешите наши Искандеры!», «В гробу мы видели ваши санкции!», и т.д. Интересно, а вот этот последний слоган «В гробу мы видели ваши санкции!», он будет воспринят кем-нибудь в буквальном смысле? Лесин, Шумков и Ко уже отправились к праотцам…

Вишь ты, как волчком-то они все зашлись… Вместо нормальных долларовых счетов – назад, в эру Юрского периода! В шкуры! Каменные топоры в руки, и вперёд! Да здравствуют наличная зелень, ячейки, сейфы и бронемобили! «Лихие 90-е», говорите?!

Только что, пережив массовый набег на долларовые счета, госбанки сегодня обсуждают, кого из них отключат от SWIFT-а в первую очередь.

«Санкции нам только на пользу!», «Не смешите наши Искандеры!», «В гробу мы видели ваши санкции!».

Так вам и надо, международные террористы и военные преступники! Там вам и надо, государственные и должностные преступники! Так вам и надо, воры и коррупционеры! Не хотели жить, как – хотя бы! – в Дубае, так идите назад, к динозаврам! И с ними вымрите, освободите планету для прогресса!


Слава Рабинович / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров