среда, 16 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Василий Рыбников: Женственность Путина как возможность Трудно, практически невозможно поверить в то, что такая могучая, мужеподобная страна, как Россия, в итоге докатилась до постыдной бабьей ревности

На этой неделе Россия обижалась на Украину так ревниво и по-девичьи, что некоторые подумали, будто невинные половые эксперименты Путина каким-то образом распространились на всю его великую страну вплоть до знаменитого политолога Маркова, с которым при виде накрашенного Владимира Владимировича и вовсе случилась обильная подростковая неожиданность.

«В Совете Европы ждут в феврале очередного взноса России… Пусть за нас платит Украина», – яростно утерев непрошеную соплю, написал в своем Твиттере геополитический сенатор Пушков. Польский МИД собирается увольнять сотрудников с дипломами российских вузов? ну так пусть берут на работу выпускников украинских вузов! – заявил в сердцах депутат Милонов. «Американцы прячутся от нас в Давосе, это маленькая деревня, но они не хотят говорить», – вскричал российский вице-премьер Дворкович и чуть было не добавил: «Так пусть они тогда говорят с украинцами!», но вовремя вспомнил, что тут уже и без него разобрались.

Трудно, практически невозможно поверить в то, что такая могучая, мужеподобная страна, как Россия, в итоге докатилась до постыдной бабьей ревности. Какой позор. Ладно, допустим, Пушков – так себе мужик, про них с Жириновским давно уже всякое говорят, да и Милонов, чья неистовая борьба с гомосексуализмом, кажется, закончилась сокрушительным поражением еще в самом начале, не вызывает доверия; про Дворковича и вовсе говорить нечего. Но чтобы вот так все сразу подмочили ориентацию? Погладит ли их Путин за это по головкам?

Разумеется, да.

Еще вчера президент России был другим. Давала о себе знать блокадная кровь – особая генетика, свойственная людям, пережившим блокаду Ленинграда, и их прямому потомку – Владимиру Владимировичу Путину, всосавшему в себя все их сверхспособности, о чем в России недавно даже сняли соответствующий кинофильм. В частности, блокадный ген позволяет Путину напрямую питаться энергией окружающей среды, поэтому ест он исключительно для виду, на торжественных приемах, просто пряча пищу за щеку. Путин значительно быстрее, выше, сильнее и выносливее человека, но в то же время гораздо скромнее, поэтому он постоянно прилагает огромные усилия для того, чтобы не выделяться, быть таким, как все.

Путин стоит на корточках и ходит, втягивая голову в плечи, руки в брюки, а ноги в спину, чтобы казаться на метр-два ниже. Путин убирает волосы под парик. Когда Путин летает со стерхами, ему приходится тащить за собой мотодельтаплан для маскировки, а он тяжелый. Когда щука видит, что к ней плывет Путин, она обреченно прощается со щурятами и сама лезет к нему в кукан, но Путин пинает ее еще два часа, чтобы никто не догадался, как он молниеносен под водой, а потом выныривает с обманчиво усталым лицом. Перед тем, как начать загорать в Сибири, Путин маскирует бугры мышц специальными дряблыми мешочками, чтобы показать, как у него обвисла грудь. На пластических операциях ему пришивают морщины, но со временем организм их отторгает. В таких случаях приходится идти на особую хитрость: перед камерами появляется Песков с совершенно правдивыми рассказами об «абсолютном здоровье президента», но так как Песков похож на алкоголика, полной веры ему в обществе нет, бинго.

(Примечательно, что Маша Захарова, которая в этом смысле похожа на Пескова больше, чем сам Песков, способна добиться еще большего эффекта. Так, однажды агентство Bloomberg увидело, как из здания российского МИДа выходит грустный ветеринар, и спросило у Маши, не заболел ли господин Лавров. Маша, как обычно, залилась трезвым хохотом и  воскликнула: «Каково? Сильно, да? Урок нам всем, как они работают – любая ложь идёт в дело для достижения цели», – после чего все подумали, что если Лавров на днях внезапно скопытится, то ничего внезапного в этом не будет).

Однажды, впрочем, Путин, как и всякий разведчик, был близок к провалу. Случилось это после того, как он на Крещение полез в прорубь, забыв сунуть в трусы потайной самовар, и многие сразу обратили внимание, что от его тела не идет пар. Опять пошли слухи, что царь мертвый, но в ФСБ быстро сориентировались и пустили встречный слух: якобы купание президента снималось в бассейне студии «Мосфильма», и народ успокоился, потому что это было совсем другое дело.

С другой стороны, как бы это спокойствие не вышло перед выборами боком. Многочисленные уловки и мистификации, призванные скрыть от русского народа сверхчеловеческую сущность Путина, в общем помогли, но в целом — нет. Загадочная русская душа все равно каким-то непостижимым образом поняла, что перед ней — супермен, и с тех пор удивить ее стало очень трудно, даже если бы Владимир Владимирович в прямом эфире начал ходить голый по воде. Нужен был какой-то совсем уж нестандартный ход, и этот ход неожиданно для всех сделал знаменитый кремлевский политолог Марков, который в один прекрасный день забрел в такие алкогольные дебри, что нашел в них прекрасный образ Путина в женском обличье.

Вместо того, чтобы бежать от содомической скверны, Марков неожиданно для самого себя завелся так, как не заводился даже в подростковом возрасте, тайком от матери рассматривая в туалете фото певицы Зыкиной на разорванной на удобные кусочки передовице газеты «Труд». Спустя некоторое количество времени, Марков написал в Твиттере все еще трясущимися руками: «Путин в женском образе… Может, и поэтому Путина так женщины в России любят, что у него и ярко выраженная мужественность, и где-то глубоко женственность как возможность?». Хорошее предположение, особенно насчет возможности. Понятно, конечно, что познать глубокую женственность столь значительной цыпочки Маркову не светит, даже если он подкрадется к ней сзади с поленом, однако сама мысль была интересная.

Маркова усыпили, а вот идею в Кремле взяли на вооружение.

Уже на следующий день Владимир Путин с загадочным видом ходил по Уфимскому моторостроительному заводу и ждал удобного случая.  Случай подвернулся в лице инженера-наладчика Виктора Богомолова. «Нельзя ли наградить наш завод каким-нибудь советским орденом?», – наивно поинтересовался инженер-наладчик. Его не интересовала глубинная женственность Путина, особенно как возможность, он просто хотел в Советский Союз, но не тут-то было. «Давай-ка я лучше тебя поцелую!», – утробно сказал Путин и пошел вперед.

https://www.youtube.com/watch?v=8tfnvjIRqI0

Виктор подумал было бежать, но взгляд амбала за президентской спиной не обещал ничего хорошего. Взгляд Путина – тоже. В следующий момент все случилось. Все смеялись…

Так простой инженер-наладчик Виктор Богомолов глубоко познал женственность Владимира Путина не только как возможность. Заводские бабы проклинали его, мужики завидовали молча, а сам Виктор в глубине души радовался, что ограничилось одними поцелуями.

Тем не менее, уже сейчас ясно, что ближе к выборам от Владимира Владимировича можно будет и не такого ожидать.


Василий Рыбников / Цензор.net
Поделитесь.





Новости партнеров