воскресенье, 20 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Юрий Романенко: Будет вам дурням наука Вам можно втюхивать дюжинами Савченко, и вы будете неистово махать прапорами, а потом точно также неистово проклинать очередного свергнутого с пьедестала идола

Там возмущенная общественность сегодня собралась пикетировать ZIK из-за эфира с Портновым, подозреваю, что это та самая общественность, что прошлым летом аплодировала стоя Дроздову и кричала «дави русскоязычных». Теперь эта публика разочарована. Йопт, как же так, получается, канал то непатриотичный. Йо-мае! Мы-то думали, а вон оно как оказалось.

На самом деле, вы просто стадо баранов, которое можно поворачивать в любую сторону. Вам можно рассказывать басни на украинском языке, и вы будете расплываться в блаженстве, не понимая, что вами тупо манипулируют, просчитывая ваши простые потребности. Вам чиновник прочитает віршика, наденет вишиванку, и вы уже его любите, пока он кэшует дома миллионы, а потом показывает вам их и бесстыдно ржет, указывая, что выиграл их в лотерею.

Вам можно втюхивать дюжинами Савченко, и вы будете неистово махать прапорами, а потом точно также неистово проклинать очередного свергнутого с пьедестала идола. Но все равно, потому будете выткать в телик и жрать говно ложками, слушая басни как вам нужно жить. Само собой, виключно українською мовою.

Вы будете 22 января кричать о соборности, становиться цепью, а потом весь год слать миллионы проклятий друг другу и искренне возмущаться, шо поліціянт зобидив набухавшуюся дитину, а потом ви будете визжать почему полиціянт не применял оружие против распоясавшегося бидла.

И по ходу страна увязает все глубже и глубже в одноклеточных примитивных реакциях, скатываясь дальше на дно деградации. И так будет до тех пор, пока вы не начнете критично относиться к себе и окружающим, пока не начнет доходить, что не всегда самый лучший путь не тот, что кажется очевидным, а, наоборот, то, что вам предлагают как самое очевидное, чаще всего и есть манипуляция, с помощью которой баранов хотят в очередной раз. Что лучше часть в день посвятить тому, что слушать, слышать и сравнивать, чем весь год платить завышенные цены на топливо, свет, воду, газ, жратву, рыдать от бессилия, что нет справедливости или бежать из страны, потому что нечем кормить бестолковых детей, которые вот-вот воспроизведут вашу судьбу. Ну, что же, будет вам дурням наука.


Юрий Романенко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров