понедельник, 21 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олеся Яхно: Россия проиграла битву за Европу Ставка Кремля на смену западных элит через вмешательства в избирательные процессы – провалилась

Россия проиграла битву за Европу – в этом я в очередной раз убедилась во время своей недавней поездки в Италию. Многие, узнавая, что я из Украины, говорили: Russia is и дальше показывали палец вниз. Притом, что в отношении Италии часто сохранялся риск отказа продлевать санкции против РФ.

И пишу я об этом не для того, чтобы «ткнуть носом» кого-то – тем более, что я отделяю решения российской власти и позицию той части российских граждан, которая прекрасно понимает, что именно Кремль развязал войну против Украины и что российская политика, начиная с 2014 года, – это дорога в никуда.

И не для того, чтобы в очередной раз показать бесперспективность проводимой рос. властью политики, и то, что от такой политики страдают в том числе и сами граждане РФ.

А для того, чтобы показать, что ставка России на общества, а не элиты (разве что на смену элит через вмешательства в избирательные процессы) – провалилась.


Олеся Яхно-Белковская / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров