вторник, 15 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Булгаров: Петь дифирамбы Медведчуку – за гранью добра и зла Именно телеканал ЗИК вытащил из небытия Виктора Медведчука в далеком 2012 году

Ведущая одного из телеканалов увольняется из-за невозможности выполнить то, что ее настойчиво просит руководство. В наш продажный век казалось бы все имеет свою стоимость. Ан нет. Петь дифирамбы Медведчуку – за гранью добра и зла.

Поступок журналистки вызывает уважение, а также ряд вопросов к руководству канала. Хотя какие, бл…ть, вопросы?! Типа мы забыли, что именно телеканал ЗИК вытащил из небытия Медведчука в далеком 2012-ом году. Причем руками Остапа Дроздова, ведущего, которого вообще ничего не смущало тогда, и сегодня, я уверен, он бы с удовольствием в эфире поговорил с Медведчуком. Но каналу зачем-то понадобилось заставлять это делать журналиста с конкретной позицией. И что-то пошло не так…

И мы бы погордились отдельными представителями профессии, вот мол, не все честь и гордость потеряли, ну и похэйтили канал, который после Саака и так уже ниже унитаза, и на том бы дело и кончилось. Но некоторые «умники» вдруг начали призывать называть вещи своими именами.

Мол, а что такое, разве не Медведчука это заслуга, что пленных вернули?! Разве не он ведет переговоры с Путиным?! Но ок, неуважаемые мной люди, хотите своими именами так получайте.

Да, чтобы вернуть наших пленных нужно договариваться даже с чертом. И это правда, что нам черта искать долго не нужно, ведь он у нас на шее сидит. И мы пока ничего с этим сделать не можем. Поскольку есть у меня подозрение, что тронь мы Медведчука его кум нам наших пленных в пакетах отдаст. Однако, это не означает, что нас играют, поскольку мы Медведчука также за бэйци держим, ведь и ему есть что терять здесь. Но сколько бы нам не удалось вырвать наших людей из плена, мы не должны забывать – МЕДВЕДЧУК И ЕГО ОРГАНИЗАЦИЯ ГОТОВИЛИ РОССИЙСКОЕ ВТОРЖЕНИЕ, А КРЫМ, ДОНБАСС И ДРУГИЕ РЕГИОНЫ УКРАИНЫ К РОССИЙСКОЙ ОККУПАЦИИ НАЧИНАЯ С АПРЕЛЯ 2012 ГОДА!

Это правда. И я уверен, наступит день, когда Медведчук и вся его банда предстанет перед судом за государственную измену. Вот вам вещи своими именами.


Андрей Булгаров / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров