понедельник, 14 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Талк: В России дело идет к большому шухеру Князь Владимир, очевидно, собирается отстреливаться до последнего патрона

Все больше людей говорит о том, что Россия находится под властью оккупационного режима. В самом деле, только в Москве за последнее время сокращено четырнадцать тысяч (!) врачей. Иначе как вредительством назвать это нельзя.

Вместе с тем численность Национальной гвардии увеличена вдвое и составит 350 тысяч штыков. То есть вся эта армия предназначена исключительно для борьбы с собственным населением! Потому что для внешней борьбы есть ещё Министерство обороны. Треть миллиона бойцов будет воевать с собственным народом! Ужас.

Политический обозреватель К. Рогов заявил, что создание Росгвардии является признаком кризиса власти В. В. Путина. Для него это единственное решение всех проблем. А Дмитрий Быков сказал, что режиму остались в таком виде буквально месяцы.

Не знаю, как насчёт месяцев, но дело идёт к большому шухеру. И головушкой трахнутый князь Владимир, очевидно, собирается отстреливаться до последнего патрона. Семнадцатый год на подходе!

P.S. Там латышские стрелки никому не нужны?


Сергей Талк / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров