воскресенье, 20 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Как Путин неожиданно попал в омут Выборы в марте Кремлю придется просто жестко фальсифицировать

Любопытно. Изучение настроений в социуме страны-агрессора показывает, что Путин «неожиданно» («неожиданно», с точки зрения, конечно, только Ваньки-новоросса, местного аналога «сантехника Джо») создал себе проблемы. Как в виде этого самого «коммуниста» Грудинина (который вообще особо ничего не делает, но лево-правый избиратель стекается под этот флаг), так и съездившей в саратовском автобусе Собчак (какой-никакой процент у нее будет).

Путин-то не ездит в автобусе, и против Ленина опрометчиво высказался. Поэтому выборы в марте придется просто жестко фальсифицировать. Телевидение не рекламирует успехов Путина, так как их сначала нужно придумать, а всякое крео – уже расшатывает лодку в хрупком российском случае.

Случай этот хрупок потому, что РФ – даже не Иран, где есть подлинные верующие и настоящая идеология, в Снигерии ничего подобного нет. При этом в нищающей стране нарастает волна низового беспредела, от Петербурга до Кубани, связанная с неадекватами из числа военных преступников, привезенным ими оружием, и держащими свои русские стада кавказскими пастухами.

Нам же с этого всего – то, что все перечисленное представляет собой явные признаки соскальзывания Козломордора в масштабную дестабилизацию, подрывающую возможности оккупантов по удержанию фронта на востоке Донбасса и в Крыму.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров