вторник, 22 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Мирослав Гай: Последний аргумент России В ближайшее время, месяца три-четыре, мы услышим о новых терактах… Бессмысленные убийства без причин и алгоритма, со случайным выбором мест и жертв

Какое оружие, в преддверии новых санкций от США, осталось у РФ, как инструмент для переговоров?

1. Ядерное оружие. Но к ядерной войне РФ еще не готова. Она готовится, проводит учения как ядерной триады так и населения (вспомните все эти массовые минирования городов с эвакуацией многих тысяч), но еще пока нет.

2. Кибератаки. РФ показала, что может быть относительно эффективно на этом поле. Правда, теперь работают все спецслужбы США и Европы для противодействия. Поэтому, тут больше не будет эффекта неожиданности.

3. Теракты. Огромная агентура и возможность вербовать смертников в исламских странах, через близкие к КГБ организации, наличие достаточного ресурса для подобных мероприятий, а главное, полное безразличие к человеческой жизни. Взорвать кастрюли на рынке или коробку из-под торта в детском саду – им плевать.

Думаю, что в ближайшее время, месяца три-четыре, мы услышим о новых терактах.

Тут и есть слабость демократии, – думает диктатура.

Бессмысленные убийства без причин и алгоритма, со случайным выбором мест и жертв. Демонстрация, что власти бессильны. Социально-политическая дестабилизация.

К такой войне Западный мир еще не готов, как показал прошлый год.

Уж больно бесценна человеческая жизнь на Западе и полностью обесценена в РФ.

Воистину война парадигм, цивилизаций, добра и зла, культа жизни и культа смерти.


Мирослав Гай / site.ua
Поделитесь.





Новости партнеров