четверг, 17 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Андреев: Украина будет водить Волкера за нос Порошенко придется идти на выборы при невыполненном обещании освободить Донбасс

Хмм… Волкер начал поддавливать Украину в плане принятия особого статуса ОРДЛО, амнистии и выборов. То есть по тем пунктам, что прописаны в Минск-2.

Тут такое дело… если Украина не имеет в качестве тайного варианта силовое возвращение ОРДЛО, тогда эти пункты соглашения неизбежны.

Но возвращать территории слишком рано нельзя, потому что весной 2019-го выборы… А если вернуть ОРДЛО слишком рано, то неизбежные проблемы первых месяцев ухудшат ситуацию в Украине и на этом сыграют противники власти, то бишь противники Пороха… Это осложнит его избрание.

Так что надо тянуть под самые выборы, буквально впритык… за месячишко до выборов – это выгодно для Пороха. Но не думаю, что на такой вариант пойдёт Россия. Так что промурыжат ситуацию до лета 2019-го.

После выборов всем наверху уже будет похрен – сколько и как будет врастать ОРДЛО, ни на что это уже не повлияет, кроме нервов народа.

Так шо почти два года ничего не будет с Минском-2.

Игра в сроки будет… эти сроки нам не выиграть и на выборы придётся идти при невыполненном обещании Пороха освободить Донбасс.

Конечно, это будет минус, но его можно перекрыть успехами развития Украины… за 2018-й этого можно добиться.

Украина будет тянуть резину и водить Волкера за нос.


Андрей Андреев / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров