вторник, 15 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Талк: Почему в России молчат о радиационной аварии на Урале Росатом, МЧС, Росгидромет как воды в рот набрали, а президент Путин воюет с планетарными силами зла

Когда в 1986 году рванул Чернобыль, главной задачей ЦК было сделать так, чтобы никто об этом не узнал. Вместо того, чтобы информировать людей, их погнали в Киеве на демонстрацию. Что изменилось с тех пор?

В октябре на заводе «Маяк» в Челябинске произошла радиационная авария с превышением уровня радиации по Рутению-106 в 1000 (тысячу!) раз. Тревогу забили французские службы. Вы представляете себе уровень выброса, если датчики сработали на Западе Европы! А в России тишина.

Думаете, кто-нибудь стал эвакуировать население? Или хотя бы проинформировал? Дудки. Росатом, МЧС, Росгидромет как воды в рот набрали. Президент вообще не с нами, он воюет с планетарными силами зла. Премьер волнуется только об урожае винограда на вилле в Тоскане.

Государство не сделало ничего. Отношение к человеческое жизни в РФ просто скотское: подумаешь, радиацию хватанули, бабы ещё нарожают.

Депутаты планируют принять закон о патриотизме, т.е. о любви к родине. Они в трех чтениях напишут, как ты должен родину любить. А любит ли родина тебя?


Сергей Талк / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров