среда, 16 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Слава Рабинович: Так выглядит токсичность Путина Российский посол в США пожаловался, что он получил отказы на все свои запросы в американский Конгресс

Новый посол России в США Анатолий Антонов рассказал, что регулярно получает отказы на запросы о встречах с членами Конгресса.

«Могу вам сказать, что на все мои запросы в Конгресс мне отказано. Я очень рад за господина [посла США в России Джона] Хантсмана, что наши парламентарии тепло его встретили. Выразили готовность взаимодействовать. Может быть, движение с той стороны сможет сдвинуть ситуацию с мёртвой точки», – цитирует Антонова РИА Новости.

Так выглядит токсичность, Антоша. Эту токсичность тебе, да и всей России, устроил Вова. Помнишь, Антоша, как Вова сидел один, в полном одиночестве, за столом в Австралии, вскоре после аннексированного им Крыма и сбитого им Боинга, на ланче во время встречи G-20? Никто не хотел с ним сидеть за одним столом.

Помнишь, Антоша, твоего предшественника, Серёгу Кисляка? И его братана Виталика Чуркина? Они тоже встречались-встречались с некоторыми американцами, после чего один на тот свет отправился, а другого пришлось на тебя заменять. А некоторые американцы в тюрьму попали. Да только от перемены мест слагаемых сумма не изменится.

Токсичный ты, Антоша, тоже. И шарахаются от тебя все там, в Америке, как от прокажённого, потому что начальничек твой, Вован, тоже токсичный и прокажённый. Вместе со всей своей ОПГ.

Так выглядит токсичность. Токсичность Путина и путинской ОПГ. Полностью прокаженные.


Слава Рабинович
Поделитесь.





Новости партнеров