пятница, 21 сентября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Во время покушения на Захарченко убиты и ранены 11 человек – ВИДЕО «Министр доходов и сборов ДНР» Александр Тимофеев оклемался в больнице. Его состояние стабилизировалось

Два человека погибли и девять пострадали в результате покушения на главаря террористической организации «ДНР» в кафе «Сепар» в Донецке в пятницу, 31 августа. Об этом сообщает Наша Рада со ссылкой на российские СМИ, которые цитируют спикера так называемого «оперативного командования ДНР» Эдуарда Басурин.

«Двое погибших, девять раненых, из них шесть – в лечебных заведениях», – рассказал Басурин.

Он добавил, что «информация еще уточняется, потому что их развозили по разным больницам». Ранения пострадавших, отметил Басурин, в основном «осколочные от стекол и каких-то предметов и ожоговые».

Басурин также сообщил, что состояние «министра доходов и сборов ДНР» Александра Тимофеева (кличка боевика – «Ташкент»), также пострадавшего в результате взрыва, стабилизировалось.

«Я разговаривал с главврачом, он мне сказал, что состояние стабилизировалось, на данный момент его жизни ничего не угрожает, – сказал Басурин, – но есть два человека, которые в тяжелом состоянии».

Как сообщала Наша Рада, 31 августа в Донецке произошел взрыв в кафе «Сепар», в результате чего погиб главарь «ДНР» Александр Захарченко. В «ДНР» заявили о задержании организаторов взрыва. По их словам, это были «украинские диверсанты».

В свою очередь в СБУ подтвердили смерть Захарченко и отметили, что убийство может быть результатом внутренних криминальных конфликтов между донецкими боевиками.

В «ДНР» оперативно нашли замену убитому Захарченко. «Исполняющим обязанности главы ДНР» стал некий Дмитрий Трапезников.


Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

восемь + двадцать =