понедельник, 22 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Бачо Корчилава: Сомневаюсь, что кто-либо сможет договориться с Путиным Не для того Кремль создавал «болезненные» рычаги давления на Украину в виде Донбасса, что бы потом отыграть ситуацию назад. Даже если в Украине во власти будет пророссийское руководство

А интересно кто-то сомневался что Кремль на переговорах в таких ситуациях всегда угрожает?

Еще они часто (любые российские чиновники и дипломаты) любят сказать – вы не осознаете тяжесть вашей ситуации, и никогда без нас не найдёте выхода из неё. Любые ваши действия только усугубят ваше положение.

И поэтому слова Франсуа Оланда вне сомнения. Это их стиль поведения. От президента до вахтёра.

А знаете в чем я сомневаюсь, что кто-либо сможет договориться с Путиным. Не для того он создавал эти «болезненные» рычаги давления на Украину в виде Донбасса, что бы потом отыграть ситуацию назад. Не в его интересах стабилизировать ситуацию. Заморозить – да. А разрешить нет, даже если в Украине во власти будет пророссийское руководство. Потому что если вдруг «вассалы» решат ослушаться, сразу можно будет запустить механизм на Донбассе.

Поэтому если кто-то будет рассказывать что завтра решит вопросы связанные с Донбассом – не верьте. Не сможет. Вопрос Донбасса решится только после изменения глобальной политической ситуации в мире. Тогда же решатся вопросы Крыма, Абхазии, Южной Осетии, Карабаха, Приднестровья.

Но до этого ещё много лет. Так что это будет долгий марафон. А если вам не нравится что я говорю – подумайте о Германии которая потратила почти 50 лет на процесс объединения.


Бачо Корчилава / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

девятнадцать + семнадцать =