четверг, 18 января 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Саакашвили наехал на «тупых олигархов» в Грузии и Украине – ВИДЕО Политик заявил о подготовке его экстрадиции в родную Грузию

Лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили в скором времени может быть экстрадирован на родину в Грузию, о чем свидетельствует тот факт, что в среду, 3 января, по нему параллельно проходит сразу три суда.

Об этом заявил сам Саакашвили перед заседанием Апелляционного суда в Киеве, сообщает Наша Рада.

По информации политика, в Тбилиси в это же время суд начал заседание, на котором огласит приговор по якобы «высосанному из пальца делу», а после обеда в Киеве другой суд должен принять решение по его миграционному статусу.

«Грузинской и украинской властям пришло в голову назначить сразу три судовых процесса надо мной одновременно. 10 минут тому назад начался суд в Тбилиси, где должны мне вынести приговор. И сразу же в Киеве тоже начинается суд. В один день, один час. А после этого суда – сразу суд по тому, чтобы лишить меня возможности оставаться в Украине. Все очень просто. Случайно просто так не бывает», – сказал Саакашвили.

Он добавил, что «олигархи умеют договариваться, но я не знал, что они такие тупые».

«Могли бы хотя бы в разные дни эти суды назначить, для видимости, – возмущался Саакашвили. – Они реально наглые и даже не скрывают своих намерений».

Geplaatst door Mikheil Saakashvili op woensdag 3 januari 2018

Как сообщала Наша Рада, в Украине Михаила Саакашвили подозревают в уголовном правонарушении, предусмотренного ч.1 ст.15, ч.3 ст.28, ч.1 ст.256 Уголовного кодекса Украины (содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности).

Политика обвиняют в получении денег от беглого олигарха Сергея Курченко для организации протестных акций в Украине.

Напомним, 26 декабря суд отклонил ходатайство адвокатов Саакашвили о запрете его экстрадиции.

Наша Рада
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

двадцать − 17 =