вторник, 12 декабря 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Прорыв Саакашвили на границе оценили в $300 тысяч – ВИДЕО В Генпрокуратуре утверждают, что Саакашвили лично общался с Курченко

В Генеральной прокуратуре Украины узнали стоимость прорыва границы сторонниками Михаила Саакашвили в сентябре 2017 года. Об этом говорится в обнародованной ГПУ записи разговора сторонника Саакашвили с доверенным лицом беглого экс-регионала Сергея Курченко, передает Наша Рада.

«Граница нам обошлась где-то триста… Поверь мне на довозы, палатки, спальники, на карематы, купили вагон, заправка машины, микроавтобусы 6 тысяч гривен сутки, топливо по 150 литров каждому, это на микроавтобусы, это то, что я вез 13 машин плюс страховка… Вот эта операция нам обошлась 300 тысяч долларов. Пять тысяч человек мы привезли, границу переезжали», – заявил соратник Саакашвили Северион Дангадзе, руководитель Киевского областного отделения «Руха новых сил».

Как сообщала Наша Рада, 5 декабря генпрокурор Юрий Луценко заявил, что Михаил Саакашвили подозревается в содействии участникам преступной организации и поддержке преступной деятельности. Политик якобы получил 500 тысяч долларов от беглого бизнесмена Сергея Курченко на проведение протестных акций.

Наша Рада
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

один × четыре =