пятница, 22 сентября 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

У Саакашвили заявили о начале массовых арестов Давид Сакварелидзе призвал власть прекратить репрессии и освободить задержанных

В Украине начались репрессии и массовые аресты активистов, которые поддерживают экс-главу Одесской ОДА Михаила Саакашвили. Об этом сообщил член партии «Движение новых сил» и соратник Саакашвили – Давид Сакварелидзе.

«Начались массовые аресты и репрессии наших активистов! Сейчас вот арестовали нашего активиста из Черкасс – Андрей Котыченко. Он был непосредственно среди тех, кто заводил Михаила в Украину. В эти минуты его везут во Львов. Вчера пятнадцатью представителями МВД был задержан наш соратник из Ивано-Франковска – Александр Бурцев, который также активно участвовал в событиях воскресенья», – написал Сакварелидзе на своей странице в Facebook.

Он призвал власть прекратить репрессии и освободить задержанных.

«Мы требуем немедленно освободить их! Предостерегаем власть и призываем ее представителей мгновенно прекратить политические репрессии, поскольку это все несомненно очень плачевно для них закончится, как это уже не раз происходило во времена предшественников», – добавил Сакварелидзе и пообещал, что партия будет защищать каждого соратника и единомышленника.

«Просим всех львовян сейчас незамедлительно собраться у отеля «Леополис» и помочь нам отстоять наши общие права и свободы!», – призвал Сакварелидзе.

Начались массовые аресты и репрессии наших активистов!Сейчас вот арестовали нашего активиста из Черкасс – Андрей Коты...

Geplaatst door David Sakvarelidze op maandag 11 september 2017

Как сообщала Наша Рада, 10 сентября Михаил Саакашвили прорвался в Украину через пункт пропуска «Шегини» в сопровождении нескольких народных депутатов и сотен своих сторонников, которые буквально внесли его на территорию страны.

После этого Саакашвили приехал во Львов, где его радушно встретил мэр Андрей Садовый.

Наша Рада
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

девять + 13 =