понедельник, 20 ноября 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

У Саакашвили заявили о начале массовых арестов Давид Сакварелидзе призвал власть прекратить репрессии и освободить задержанных

В Украине начались репрессии и массовые аресты активистов, которые поддерживают экс-главу Одесской ОДА Михаила Саакашвили. Об этом сообщил член партии «Движение новых сил» и соратник Саакашвили – Давид Сакварелидзе.

«Начались массовые аресты и репрессии наших активистов! Сейчас вот арестовали нашего активиста из Черкасс – Андрей Котыченко. Он был непосредственно среди тех, кто заводил Михаила в Украину. В эти минуты его везут во Львов. Вчера пятнадцатью представителями МВД был задержан наш соратник из Ивано-Франковска – Александр Бурцев, который также активно участвовал в событиях воскресенья», – написал Сакварелидзе на своей странице в Facebook.

Он призвал власть прекратить репрессии и освободить задержанных.

«Мы требуем немедленно освободить их! Предостерегаем власть и призываем ее представителей мгновенно прекратить политические репрессии, поскольку это все несомненно очень плачевно для них закончится, как это уже не раз происходило во времена предшественников», – добавил Сакварелидзе и пообещал, что партия будет защищать каждого соратника и единомышленника.

«Просим всех львовян сейчас незамедлительно собраться у отеля «Леополис» и помочь нам отстоять наши общие права и свободы!», – призвал Сакварелидзе.

Начались массовые аресты и репрессии наших активистов!Сейчас вот арестовали нашего активиста из Черкасс – Андрей Коты...

Geplaatst door David Sakvarelidze op maandag 11 september 2017

Как сообщала Наша Рада, 10 сентября Михаил Саакашвили прорвался в Украину через пункт пропуска «Шегини» в сопровождении нескольких народных депутатов и сотен своих сторонников, которые буквально внесли его на территорию страны.

После этого Саакашвили приехал во Львов, где его радушно встретил мэр Андрей Садовый.

Наша Рада
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

3 × два =