воскресенье, 28 ноября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Экс-налоговика Клименко сдали его партнеры Анатолий Матиос доволен спецоперацией против подпольной бизнес-империи Александра Клименко

Партнеры бывшего министра доходов и сборов Александра Клименко активно свидетельствуют против него и идут на сотрудничество со следствием. Об этом заявил заместитель генерального прокурора – главный военный прокурор Анатолий Матиос.

«Еще вчера они тусовались в «Гулливере» (ТРЦ» Гулливер «в Киеве, где Клименко принадлежали полностью три этажа – ред.) и были партнерами с Клименко, а сейчас, после обысков в квартирах «хозяина», уже под вечер они же (из-за страха или совести?), строками показаний в протоколах, пошли на сотрудничество со следствием», – написал он на своей странице в Facebook.

Матиос сообщил, что он доволен масштабной спецоперацией против подпольной бизнес-империи Клименко, созданной им на основе компании Юнисон.

«Это хорошо. День прошел не зря. Кинокартину снимала не «Юнисон синема», а специалист экспертного учреждения (ранее назывался прокурор-криминалист). Теперь это черно-белое кино между волей и наручниками», – подчеркнул он.

Отметим, что «Юнисон синема» – одна из дочерних коммерческих структур братьев Клименко, которая пыталась заработать на кинематографе.

Как сообщала Наша Рада, накануне правоохранители обнаружили в бизнес-центре «Гулливер» секретный офис Александра Клименко. Силовики изучают сервера и огромное количество документов.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров