воскресенье, 15 сентября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Вакарчук рассказал о своих милионных дивидендах Лидер партии «Голос» утверждает, что у него никакой недвижимости за рубежом, и он не связан в бизнесе с олигархами

Украинский музыкант и лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук в прошлом году получил около 5 млн гривен дивидентов, из которых примерно половину потратил на финансирование своей политической силы. Об этом он рассказал в интервью ЛИГА.net, сообщает Наша Рада в четверг, 30 мая.

«У меня есть одна машина Range Rover, ей примерно пять лет. Есть банковские счета – на них около 12 млн гривен. У меня две квартиры в Киеве, но в одной я давно не живу», – раскрыл Вакарчук основные данные своей декларации.

По словам музыканта, каждый год он зарабатывает разные суммы.

«За три года я получил 20 млн грн дивидендов, а за 2018 год – 5 млн гривен», – отметил он.

Вакарчук утверждает, что не владеет недвижимостью за границей.

0,7% на старте: Сумеет ли «Голос» Вакарчука оглушить «Слугу» Зеленского

«У меня нет никакой недвижимости за рубежом и никогда не было. Я ни на кого ничего не записывал», – заверил он, добавив, что у него нет оффшорных компаний, и он не связан в бизнесе с олигархами.

Как сообщала Наша Рада, 16 мая Святослав Вакарчук объявил о создании партии «Голос» и представил членов своей команды, с которыми будет участвовать в досрочных выборах в Верховную Раду.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров