понедельник, 22 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Москва не успокоится: Порошенко поручил взять под охрану семью Бабченко Украинские правоохранительные органы с каждым днем становятся сильнее в противодействии российской агрессии

Москва не успокоится: Порошенко поручил взять под охрану семью Бабченко

Президент Украины Петр Порошенко поздравил Службу безопасности Украины с операцией по сохранению жизни российскому журналисту Аркадию Бабченко и поручил обеспечить ему и его семье круглосуточную охрану.

«Поздравляю Службу безопасности Украины с блестящей операцией по сохранению жизни российскому журналисту Аркадию Бабченко… Вряд ли Москва успокоится – поручил предоставить Аркадию и его семье круглосуточную охрану», – написал Порошенко в своей странице в Facebook.

Глава государства подчеркнул, что украинские правоохранительные органы с каждым днем становятся сильнее в противодействии российской агрессии и всем проявлениям гибридной войны в Украине.

Как сообщала Наша Рада, ранее стало известно, что Аркадий Бабченко оказался жив. Он появился на брифинге перед журналистами, рассказал о спецоперации СБУ и извинился перед своей женой.

В свою очередь глава СБУ Василий Грицак сообщил, что организатор покушения на Бабченко планировал 30 убийств в Украине.

Напомним, вечером во вторник, 29 мая появилась информация об убийстве Аркадия Бабченко в Киеве в доме на Никольско-Слободской улице. Его обнаружила жена. Утверждалось, что журналист скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу. Было возбуждено уголовное дело по статье 115 УК Украины (умышленное убийство).


Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

шесть + три =