суббота, 23 июня 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

МВД: Российский журналист Аркадий Бабченко умер от ранения Покушение было совершено в доме на Никольско-Слободской улице

Известный российский журналист Аркадий Бабченко скончался от полученных ран в результате покушения. Он умер в карете скорой помощи по дороге больницу. Об этом сообщает Наша Рада со ссылкой на спикера Нацполиции Киева Оксану Блищик.

«Инцидент произошел на улице Никольско-Слободская в Днепровском районе столицы. На линию 102 поступило сообщение от врачей: им позвонила женщина и сказала, что обнаружила в доме своего мужа в крови. От полученного ранения, предварительно – в спину, пострадавший скончался», – рассказала Блищик.

Она отметила, что погибший – гражданин РФ, 1977 г.р., ведущий одного из телеканалов. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Днепровского управления полиции.

ЖИВИЙ!У Києві стріляли в чоловікаВід отриманого поранення потерпілий помер у кареті «швидкої».Подія сталася на...

Geplaatst door Оксана Блищик op Dinsdag 29 mei 2018

Как сообщала Наша Рада, ранее стало известно о покушении на Аркадия Бабченко. Как сообщил его коллега Айдер Муждабаев, неизвестный выстрелил журналисту в спину.

Аркадий Бабченко – российский журналист, военный корреспондент и писатель. Известен своими оппозиционными взглядами. В 2017 году из-за угроз в свой адрес вместе с семьей покинул Россию. Жил в Чехии, Израиле. С августа 2017 года постоянно проживал в Киеве, где работал ведущим на телеканале ATR.

Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

3 − 3 =