суббота, 25 мая 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Москва о «воскресшем» Бабченко: Лучшая новость Мария Захарова считает, что в историю с «убийством» Аркадия Бабченко «заложен пропагандистский эффект»

В МИД РФ назвали «хорошей новостью» информацию о том, что российский журналист Аркадий Бабченко, о гибели которого накануне сообщалось, на самом деле оказался жив.

Об этом написала на своей странице в Facebook официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, сообщает Наша Рада в среду, 30 мая.

«То, что Бабченко жив, – лучшая новость. Всегда бы так. Жаль, в других случаях маскарада не получилось», – написала она.

Захарова также добавила, «то, что в историю был заложен пропагандистский эффект, очевидно».

Как сообщала Наша Рада, ранее стало известно, что Аркадий Бабченко оказался жив. Он появился на брифинге перед журналистами, рассказал о спецоперации СБУ и извинился перед своей женой.

В свою очередь глава СБУ Василий Грицак сообщил, что организатор покушения на Бабченко планировал 30 убийств в Украине.

Напомним, вечером во вторник, 29 мая появилась информация об убийстве Аркадия Бабченко в Киеве в доме на Никольско-Слободской улице. Его обнаружила жена. Утверждалось, что журналист скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу. Было возбуждено уголовное дело по статье 115 УК Украины (умышленное убийство).


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров



Оставьте комментарий

4 × 4 =