вторник, 16 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Москва о «воскресшем» Бабченко: Лучшая новость Мария Захарова считает, что в историю с «убийством» Аркадия Бабченко «заложен пропагандистский эффект»

В МИД РФ назвали «хорошей новостью» информацию о том, что российский журналист Аркадий Бабченко, о гибели которого накануне сообщалось, на самом деле оказался жив.

Об этом написала на своей странице в Facebook официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, сообщает Наша Рада в среду, 30 мая.

«То, что Бабченко жив, – лучшая новость. Всегда бы так. Жаль, в других случаях маскарада не получилось», – написала она.

Захарова также добавила, «то, что в историю был заложен пропагандистский эффект, очевидно».

То, что Бабченко жив, - лучшая новость. Всегда бы так. Жаль, в других случаях маскарада не получилось. То, что в историю был заложен пропагандисткский эффект, очевидно.

Geplaatst door Maria Zakharova op Woensdag 30 mei 2018

Как сообщала Наша Рада, ранее стало известно, что Аркадий Бабченко оказался жив. Он появился на брифинге перед журналистами, рассказал о спецоперации СБУ и извинился перед своей женой.

В свою очередь глава СБУ Василий Грицак сообщил, что организатор покушения на Бабченко планировал 30 убийств в Украине.

Напомним, вечером во вторник, 29 мая появилась информация об убийстве Аркадия Бабченко в Киеве в доме на Никольско-Слободской улице. Его обнаружила жена. Утверждалось, что журналист скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу. Было возбуждено уголовное дело по статье 115 УК Украины (умышленное убийство).


Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

десять + один =