четверг, 13 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Надежду Савченко внесли в базу «Миротворца» Нардеп обвиняется в подготовке терактов по заказу России и госпереворота в Украине

Народный депутат Надежда Савченко попала в базу данных сайта «Миротворец». Информация о ней размещена в разделе «Чистилище», сообщает Наша Рада в пятницу, 16 марта.

«Изменник родины. Пособник террористов», – указано на сайте.

Надежда Савченко обвиняется в подготовке террористических актов на территории Украины по заказу страны-агрессора (России) и пророссийских террористических организаций, а также в подготовке государственного переворота.

Напомним, сайт «Миротворец» публикует информацию о людях, которые представляют угрозу украинскому государству и обществу, совершивших преступления против основ национальной безопасности.

Как сообщала Наша Рада, 15 марта генпрокурор Юрий Луценко внес в Верховную Раду представления о снятии неприкосновенности, задержании и аресте Надежды Савченко. Ее подозревают в попытке организации «вооруженного государственного переворота методом террора». По словам генпрокурора, планировалось забросать гранатами ложи, с помощью миномета обстрелять зал заседаний (у него стеклянный купол), после чего из автоматов добить выживших.

После заявлений Луценко Надежда Савченко открыто призвала к военному перевороту и свержению нынешней власти в Украине. Позже появилась информация, что в четверг Савченко пришла в парламент с гранатами и пистолетом.


Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

17 + 4 =