суббота, 21 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

СМИ: Савченко вывели из Верховной Рады с гранатами – ВИДЕО Надежда Савченко якобы принесла в сессионный зал три гранаты и пистолет

С народным депутатом Надеждой Савченко в сессионном зале Верховной Рады произошел инцидент, в котором может быть задействовано оружие. Об этом сообщает Наша Рада в четверг, 15 марта.

Так, представитель президента в парламенте Ирина Луценко заявила, что Савченко вывели из Рады из-за угрозы с ее стороны.

«Савченко вывели из зала, была ситуация, которая имела определенные угрозы для окружающих. Надежду Савченко попросили выйти из зала», – сказала она.

При этом на уточняющий вопрос журналистов, в чем именно заключалась угроза, Луценко не ответила.

Сообщается, что когда Савченко заняла свое рабочее место, к ней подошли несколько депутатов от фракции «Народный фронт», в частности Андрей Тетерук и Андрей Левус.

После непродолжительного разговора Савченко в сопровождении депутатов покинула здание парламента.

По информации Украинской правды, Савченко занесла в зал три гранаты и пистолет. Эту информацию подтвердили собеседники в двух фракциях коалиции. Именно они ее и вывели из зала. Охранники не имели права проверить депутата.

По информации источников, Савченко согласилась отдать боеприпасы при условии, что инцидент не получит огласки.

В свою очередь нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук сообщил, что Савченко снова пришла в Раду с гранатами.

«Савченко снова пришла к парламента, и снова с гранатами, и снова ее выводят… Это какой-то п…зд…ц!»,  – написал Мосийчук в Facebook.

Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

два × два =