воскресенье, 21 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Мосийчук о покушении: Заказчики сидят в Москве Нардеп не исключает, что исполнители покушения могут находиться в патриотической среде

Народный депутат Игорь Мосийчук прокомментировал покушение на себя, которое было совершено вечером 25 октября. Его заявление опубликовала пресс-служба политика на странице в Facebook, передает НР.

«Я считаю, что заказчики сидят в Москве. Исполнители – киевские. Не исключено, что агентура находится в патриотической среде», – считает политик.

При этом Игорь Мосийчук признает, что живым он остался только благодаря погибшему охраннику Руслану, который во время Майдана служил в «Беркуте».

«Выражаю искренние соболезнования его семье. Я никогда их не забуду. Теперь у меня трое детей. Третий ребенок – четырехлетняя дочь Руслана», – заверил народный избранник.

У самого Мосийчука поражена правая сторона – с той стороны, где был взрыв. Операция прошла успешно, врачи оценивают состояние Игоря Мосийчука как средней тяжести. Сейчас его перевели в реанимацию, он уже пришел в себя.

Как сообщала НР, вечером в среду, 25 октября, в Киеве возле телеканала Эспрессо прогремел взрыв. Ранения получили пять человек, среди которых нардеп Игорь Мосийчук и политолог Виталий Бала. По дороге в больницу скончался охранник депутата.

Что касается Игоря Мосийчука, то он получил множественные осколочные ранения. Ему сделали операцию.

В МВД не исключают причастности российских спецслужб к этому инциденту.

Напомним, Мосийчук является первым заместителем главы парламентского комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.


Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

10 + девятнадцать =