вторник, 17 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Игорь Мосийчук получил множественные осколочные ранения Народному депутату делают срочную операцию

Нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук имеет множественные осколочные ранения, полученные в результате взрыва транспортного средства возле телеканала в Киеве.

Об этом сообщил помощник Мосийчука Марк Гресь в комментарии 112 Украина.

«Три человека ранены, среди которых народный депутат Мосийчук. Нардеп Мосийчук имеет множественные осколочные ранения», – заявил Гресь.

В свою очередь нардеп Дмитрий Линько Радикальной партии заявил, что у Мосийчука тяжелое ранение в живот и его оперируют.

«Когда Игорь Мосийчук выходил после эфира с канала Эспрессо, прогремел взрыв в припаркованном рядом авто. Его поставили, видимо, заранее. Взрыв был направлен именно на выход, Игорь получил тяжелое ранение в живот и осколки в лицо. Сейчас он находится в больнице, его оперируют. Также тяжело ранен помощник Игоря Мосийчука, что с ним сейчас мне неизвестно, его также доставляют в больницу. Каково его состояние? Известно, что тяжелое. Жив он или нет – эти детали пока неизвестно», – заявил Линько.

Как сообщала НР, вечером в среду, 25 октября, в Киеве возле телеканала Эспрессо прогремел взрыв. Ранения получили нардеп Игорь Мосийчук, его охранник и политолог Виталий Бала.

Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

три × пять =