вторник, 16 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кочетков: В чьих интересах блокирование NewsOne Именно этот телеканал имеет задание показывать протесты и протестующих, включая Михаила Саакашвили

В воскресенье «неизвестные» заблокировали телеканал NewsOne –мешки с песком, колючка, все дела. Этот эпизод полностью характеризует иезуитский характер нашей нынешней власти.

Номинальный хозяин канала – Евгений Мураев – персонаж, конечно, отвратный. И за его похабные рассуждения о «перевороте», а не революции и якобы отсутствии доказательств российской агрессии он заслуживает всячески общественного порицания.

Но надо помнить, что именно этот телеканал имеет задание показывать протесты и протестующих, включая Михаила Саакашвили. Подчеркиваю: не показывает, если там что-то интересное, а имеет задание (сейчас не важно, чье) регулярно освещать протесты.

И я убежден, что именно из-за этой позиции канал и блокируют.

И уже совсем не удивительно, что появилась информация, что к блокированию имеют отношение братчики Дмитрия Корчинского. Кстати, это именно его фирменный стиль: внешне бороться за патриотические идеи, а на деле обслуживать интересы тех, кто платит, в данном случае, властные интересы.

И уже не удивительно, что полиция не спешит пресечь очевидно противоправные действия.

Вот так и живем, и протестуем – в пространстве лицемерия, фарисейства и двойных стандартов на все ценное.


Александр Кочетков / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

два × пять =