неділя, 27 листопада 2022 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Антиядерный ультиматум: Вырвать у гадины ядовитые зубы Престарелый фюрерок хочет разрушить мировой порядок? Так пускай обломки миропорядка обрушатся на его плешивую голову

При массированных ракетных ударах недоимперия не применяла гиперзвуковые ракеты «Кинжал», хотя они являются наиболее точными и сложными для поражения нашим ПВО. Таких ракет у агрессора осталось десятка три, они их экономят. В частности, для потенциального использования тактического ЯО.

По информации, долетающей из окружения кремлевского маньяка, свое личное решение о применении ЯО он давно принял. Другой вопрос, сможет ли он его реализовать. Точнее, будет ли оно выглядеть достаточно самоубийственным для путинского окружения, чтобы оно не допустило такого шага.

Не секрет, что любого побеждающего диктатора окружают соратники и сподвижники. А вот проигрывающего — поголовно предатели.

Наиболее эффективным вариантом будет доведение до фюрерка на уровне первых лиц США, Великобритании и НАТО, что хотя Украина формально и не является членом НАТО, но на нее распространяется ядерный зонтик. То есть, в случае удара или даже его подготовки США и НАТО гарантированно ответят — как ядерным, так и неядерным оружием по оккупационным войскам недоимперии, а также по военным объектам на ее территории. В том числе, и непосредственно по руководству недоимперии. И никакой бункер не спасет.

Престарелый фюрерок хочет разрушить мировой порядок? Так пускай обломки миропорядка обрушатся на его плешивую голову.

Сегодня, после ракетного террора Кремля, такой шаг выглядит довольно реальным.

С одной стороны, мир уже убедился, что маньяк не остановится, его можно только остановить. И речь уже не только об Украине, а обо всей Европе. Нормальное существование которой в качестве рынка сбыта для того же Китая не менее важно, чем для США.

С другой, мир уже перебоялся. Постоянные ядерные угрозы из Москвы в сознании мировых политиков сделали их уже не апокалиптическими, о которых жутко даже задумываться, а чуть ли не обыденными, которым нужно и можно противостоять.

Предстоящей через месяц с небольшим саммит G20 – удобный момент для личного предъявления фюрерку антиядерного ультиматума в ответ на его ядерный шантаж. Сделать это может президент Байден, а председатель Си Цзиньпин подтвердит, что он в курсе и не возражает (вполне комфортная для Китая позиция).

И только ради этого фюрерка стоит на  саммит пригласить.

Идеальным фоном для предъявления антиядерного ультиматума стал бы очередной этап украинского наступления и освобождения оккупированных территорий. И очень правильно, что ВСУ готовятся к этому основательно, без спешки и политического зуда.

P.S. И заодно. Наши города подвергаются атакам иранских беспилотников. А возле линии фронта они далеко не так активны, потому что там – сильная фронтовая ПВО, включая мобильные зенитные комплексы. Соответственно, пора срочно обучать и вооружать Стингерами, Старстриксами, Иглами и подобной техникой подразделения территориальной обороны, входящие в ВСУ. «Шахиды» тихоходны и маломаневренны, соответственно, вполне по силам нашим тероборонцам.


Александр Кочетков / Facebook
Поділіться цим