неділя, 3 липня 2022 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Силы спецопераций взорвали вражеский понтонный мост. ВИДЕО Оккупанты прокладывали мост в том месте, где более чем достаточно "нехороших знаков в виде сожженной российской техники"

В Луганской области уничтожен очередной понтонный мост российских захватчиков. Об этом сообщают Силы специальных операций ВСУ в четверг, 16 июня.

Отмечается, что враг прокладывал мост в том месте, где «более чем достаточно нехороших знаков в виде сожженной российской техники».

«Мы не знаем, на что надеялся противник в тот момент, когда под его носом ночью воины ССО Украины минировали понтон. Но мы точно знаем, какие эмоции были у наших воинов, когда они подорвали очередную вражескую переправу», – говорится в сообщении.

Военные не раскрыли место и время событий, но известно, что украинские артиллеристы и авиация неоднократно уничтожали понтонные переправы оккупантов через реку Северский Донец.

Напомним, в мае оккупанты потеряли множество военной техники в районе Белогоровки на Луганщине в результате неудачной переправы через Северский Донец. Тогда их потери составили сотни убитыми.


Наша Рада
Поделитесь.