четверг, 15 апреля 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Быстрое решение – быстрая победа: Кто получил 60 000 гривен от «Имидж Клуба» «Имидж Клуб» ежеквартально устраивает маркетинговые акции. Суть в том, чтобы наградить одного из клиентов денежным призом

У каждого из нас свой секрет успеха. Кто-то много работает, кто-то носит с собой талисман на удачу, кому-то помогает безусловная уверенность в собственных силах. Новому обладателю приза от «Имидж Клуба» помогла способность быстро принимать взвешенные решения.

Давайте узнаем, что же это за компания – «Имидж Клуб»? Ее специализация – продажа товаров через каталоги и официальный сайт. Купить можно много интересных и нужных в быту средств, лекарственных препаратов, косметики для гигиены. «Имидж Клуб» существует в Украине около 12 лет. Мы узнали, что позволило ему так долго работать, процветать и укреплять доверие.

«Имидж Клуб» ежеквартально устраивает маркетинговые акции. Суть в том, чтобы наградить одного из клиентов денежным призом. Чтобы процедура была честной и законной, все происходит с помощью лототрона и капсул с номерами. Ведущий акции достает капсулы по одной, формирует главный номер. Он соответствует номеру заказа одного из клиентов в базе. После объявления победителя представители компании обязательно должны навестить его, взять интервью, подписать документы для начисления денег и вручить сертификат.

Именно такая встреча состоялась с Крицким Валерием Ивановичем из Белгород-Днестровского Одесской области. Он является клиентом «Имидж Клуба» всего полгода, но фортуна уже улыбнулась ему. В ходе беседы в уютном заведении Валерий Иванович рассказал больше о своей жизни и о том, что он думает про свой выигрыш.

Как признался победитель, получить приз ему помогла привычка быстро принимать решения. Валерий Иванович не любит долго раздумывать, если видит перед собой интересные возможности. Именно поэтому 60 000 гривен в акции «Приз за быстрый ответ» принадлежат ему. К слову, раньше Валерию Ивановичу не везло с выигрышами. Он не сдался, и спустя годы снова испытал судьбу.

«Во что-то все равно нужно верить. Если к чему-то стремиться, это сбывается», – считает мужчина.

Валерий Иванович рассказал немного о своей жизни. Будучи пенсионером, он продолжает работать на обувной фабрике. Мужчина полностью доволен своей жизнью, а выигрыш в маркетинговой акции сделал его еще более радостным. Валерий Иванович счастлив в браке, и выигранные деньги тоже планирует отдать спутнице жизни. По его словам, супруга лучше знает, как потратить приз с пользой для семьи. Хотя сама женщина долго не верила в новость о победе и не сразу узнала об участии мужа в акции.

Мы надеемся, что в семье Крицких появится еще больше доверия, любви и достатка. Поздравляем их с заслуженным выигрышем и желаем никогда не сдаваться, побеждать как можно чаще, принимать только правильные решения.

Посмотрите интервью с Валерием Ивановичем, чтобы убедиться, как легко жители Украины становятся богаче. Пусть оно подарит вам заряд позитива, мотивации и веры в собственные победы.



Поделитесь.





Новости партнеров