пятница, 4 декабря 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

В Одессе изъяли партию кокаина на 4 млн долларов. ВИДЕО Наркодельцы спрятали кокаин в контейнере с бананами, который прибыл на судне в порт «Южный»

В Одессе правоохранители предупредили контрабанду партии кокаина из Южной Америки. Стоимость изъятых наркотиков составляет почти 4 млн долларов по цена «черного рынка», сообщает Наша Рада со ссылкой на СБУ в среду, 18 ноября.

«Оперативники спецслужбы получили информацию, что наркодельцы планируют ввезти кокаин на корабле, который прибыл в морской торговый порт «Южный», и он скрыт среди груза из бананов. Во время углубленного таможенного досмотра контейнера правоохранители обнаружили 20 килограммовых брикетов с кокаином», – говорится в сообщении.

Следователи органов безопасности начали уголовное производство по ч.3 ст.305 (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас продолжаются следственные действия для установления и привлечения к ответственности всех лиц, задействованных в наркобизнесе. Проверяется возможная причастность к контрабанде кокаина работников контролирующих органов.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров