среда, 23 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Геращенко: Саакашвили – политический банкрот Нардеп считает, что Саакашвили не работал по-настоящему губернатором Одесской области

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили является политическим банкротом в Грузии и теперь пытается завоевать симпатию украинцев. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил народный депутат от «Народного фронта» Антон Геращенко.

Он подчеркнул, что лично знакомил Саакашвили с главой МВД Арсеном Аваковым.

«Видите, что из этого получилось? Михаил Саакашвили – человек, который в Одесской области, прямо скажу, пересиживал и ждал результатов выборов в Грузии, которые были в октябре 2016 года. Он не работал по-настоящему губернатором. Он ждал, что его партия снова наберет большой процент и он сможет вернуться в Грузию. Его партия потерпела сокрушительное поражение, в том числе, благодаря тому, а я это знаю от депутатов грузинского парламента от его же партии, его неуклюжей политике, его заявлениям о том, что он вернется в Грузию и сведет счеты со всеми», – сказал Геращенко.

Нардеп сообщил, что если еще в октябре прошлого года от партии Саакашвили в парламенте Грузии было 26 депутатов, то теперь из нее вышел 21 депутат, и у него осталось пять.

«Он (Саакашвили – ред.) полный политический банкрот в своей стране. Поэтому на сегодня он делает все возможное, чтобы пытаться показаться «любым» украинскому народу. Но тот оголтелый пиар и неуклюжие действия, которые он предпринимает – это неправильно и нечестно», – добавил Геращенко.

Напомним, Михаил Саакашвили занимал пост главы Одесской ОГА с 30 мая 2015 по 9 ноября 2016 года. Был президентом Грузии с 2004 по 2007 год, после чего возглавлял грузинскую партию «Единое национальное движение».



Поделитесь.





Новости партнеров