среда, 20 октября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Порошенко назначил генерала СБУ главным на Донбассе – ВИДЕО Александр Куць с первого дня агрессии России на Донбассе был в зоне АТО в составе боевых групп

Президент Украины Петр Порошенко назначил новым главой Донецкой областной военно-гражданской администрации (ОВГА) генерала СБУ Александра Куця.

Глава государства представил его в новой должности в городе Краматорск Донецкой области, сообщает Наша Рада в пятницу, 22 июня.

«Во время выбора нового главы военно-гражданской администрации я руководствовался двумя факторами: мы должны обеспечить безопасность на территории Донецкой области и мы должны сделать исчерпывающий перечень мер для того, чтобы приблизить Украину к миру», – сказал Порошенко, представляя нового главу Донецкой ОВГА

Президент подчеркнул, что Куць с первого дня агрессии России на Донбассе был в зоне АТО в составе боевых групп.

Президент также поблагодарил предыдущего главу Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского за работу.

Александр Куць был назначен начальником Главного управления СБУ в Донецкой и Луганской областях в августе 2017 года. Ранее он занимал должность начальника ГУ СБУ в Донецкой области.

https://www.facebook.com/petroporoshenko/videos/1304636866337369/

 


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров